Двадцать лет назад

    Борису Рыжему

Ночь. И выбор. Помнит тело
Свет отчаянья... Постой,
Разреши помочь! Пусть дело
Бог отменит... Ты - живой!

Только что пришла к нам книга
Откровений и стихов...
На столе лежит коврига.
Ты к сиянию готов.

4 марта 2021г.


Рецензии