листопад

Кружится в хороводе прощальном
Листопад в осеннем лесу
В ноябре угрюмом туманном
Ветры холод с собой принесут

Последние листья срывает
Разыгравшийся тот хоровод
Зимы черед наступает
Скоро лес безмятежно заснет


Рецензии