Экс. на Слабая женщина. СПРМ. Геннадий Ельцов

Экспромт на «Слабая женщина». СПРМ. (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2021/02/05/4017

"Слабая женщина-жизни оплот.
Наша надежда и слава."

"Слабая женщина-лучик для всех.
Личный посланник от Бога!"
............................

Хочется женщине слабою быть,
Жизнь всю счастливою только прожить.
Чтобы любимою самою слыть,
Нежность, поддержку всегда получить.

Но всё же в жизни порою не так.
Свет удаляется, часто и мрак.
Сильною очень приходится быть,
Чтобы несчастья, как есть, – пережить.

Быть ей опорой и мужу, и сыну,
Горя и бед чтоб в семье не случилось.
На подвиг отправить, переживать, –
Доля такая её, – жена – мать.

Сильными женщины и воевали.
Сильные женщины в Космос летали.
Сильные женщины – жизни опора.
Разве же это здесь кто-то оспорит?*

04.03.2021


Рецензии