каналья

зазеркалья пакостная мелочь
рифму примеряет как носок
судит рядит мелко оголтело
складывая мысли в туесок
жаль тебя больное зазеркальем
ноготки и губки ублажить
экая премелкая каналья
собственным величием блажит.


Рецензии