Шел тихий, прохладный дождь

Я стоял, дымил на балконе,
Шел тихий, прохладный дождь…
На дороге бездонные лужи.
Шептали мне "никогда"
У каждого жизнь своя,
Свои радости, печали…
Но если сложить наши судьбы,
В которых было всё..
Станет немного больше радости,
Пусть не печали, но на нас двоих..

16.05.15


Рецензии