Ожидание

На  перекрестке  двух   встречных
                улиц,
Мигает  светофор,  -  от  ветра
                хмурясь,
Течет  с  небес  вода, не  хуже -
                крана,
Пришла  к  тебе    -  сюда, но  видно,
                рано...

Хотя, кто знает,   -    может,
                опоздала,
Сказал ты ночью в  трубку,  -  слов
                немало,
Нелестных  слов,   -  тая в  душе
                обиду
На что-то прошлое, -  чего  давно  не
                видно...

 ПРИПЕВ:


А  я   все - стою...  Чего-то 
                жду,
Вчерашнего  дня,   -
                наверное,
Жаль, настроение   -
                скверное,
Жаль, дождь  идет, -  на
                беду...
Капли  его  -  по  асфальту               
                стучат,
Птицы - все спрятались, ждут и
                молчат,
Точно как я, ждут они - солнца
                свет,
Вчера - было солнце, сегодня -
                нет...


Ты  вспомни,  как  клялся,  как  пел  мне -
                стихи,
Зачем  вспоминать   -   былой   жизни
                грехи?!?
У  каждого  было    -   достаточно 
                бед,
Теперь  мы  -  вдвоем,  зачем  прошлого  -
                след?!

Для  нас  было   солнце  -   вчера  целый
                день,
Светило   в   оконце,    -   прогнав грусти
                тень,
Ничто  нас  не  сможет   -   теперь
                разлучить,
Лишь  солнце  поможет    -   от  зла
                излечить...

ПРИПЕВ:

А  я  все  - стою,  чего-то  все  -
                жду,
Вчерашнего   дня,      -
                наверное,
Жаль,    настроение    -
                скверное,
Жаль,   дождь  идет    -   на
                беду!!
Капли   его   по   асфальту 
                стучат,
Птицы все  спрятались, -  ждут  и
                молчат,
Точно,   как  я,  ждут  они  -  солнца
                свет,
Вчера   -  было   солнце,  сегодня  -
                нет!!!

            
        04.03.2021г.



 

   


Рецензии