ПОКА ЕЩЕ ТЫ ТУТ, ЖИВА

И переходы, мироздания и этажи и миражи.
И сбилось снова подсознание.
А что там у меня внутри.
Внутри осколки эха сути.
Да, я все знаю наперед.
Вновь наступает это утро,
И пролетит, и вновь пройдет.

Пока оно не отразится
В потоке мятого листа.
Пролей чернила на страницу.
Запечатлей, пока жива.

Пока пребудешь в этом мире,
Восславь зеницу мастерства.
Восславь всю жизнь в подлунном мире,
Пока еще ты тут, жива.


Рецензии