Украшает огород сугроб...

Тороплю я мартовские дни:
Что - то мне погода надоела! -
Уточню, дыхание зимы
Ощущаю утром то и дело.

Во дворе испытываю озноб:
Будто мины, ледяные слитки! -
Украшает огород сугроб:
Часовой - другой возле калитки.

Не меняет облик свой пейзаж:
- Почему февраль еще буксует? -
Задаю вопрос не первый раз:
Ветер ледяной в лицо мне дует.

4.02.2021.

Фото из Интернета


Рецензии