Система меры

Чувство меры, не всем в меру,
Истребляем в себе веру.
Где все мэры, в нашей мере,
Мы не верим всей системе.

Отмеряют всем нам меры,
Соблюдаем их, не все лишь.
Не понятны всем на меры,
Что система нам отмерит.

Припев:
              Мэры приходят и уходят,
              И все указы опять меняют.
              Разные есть, для нас всех меры,
              Но не всегда -исполнят все их.

Разные чувства в системе меры,
И не понятных много мер.
Все соблюдать порой нет смысла,
Ругань на меры- всегда в нас есть.

Припев:


Рецензии