Жестокость и упадок

Жестокость и упадок,
После десятилетий кровавых,
На показанных всем расправах,
Всходы мочат уже своих,
Не дотягивая до истин скорых.

Звериный империализм,
Люди ему не милы,
Сам идёт в могилы,
Хари чистя гуталином.

Я строкой не блещу,
Беззуба кусая страницы,
Не укрыться от новостей,
А оттуда Дракулы масс.

Народ русский взгляни в сказки,
Там Кошей на ночь и не такой страшный,
Мир текущий интернетом оголён,
Там и битвы сейчас из полей в дом.

Губы сжав, стою на сносе индустрии,
Маникюры, педикюры не готов делать
И пирожное Вам не подать из груди,
Но давно понял надо строить ряды.


Рецензии