Муравей

Мои вектора сплетаются в нити
Нервных клубков бесконечного тика
Малость без времени
Малость просрочены
Все старые люби с куревом сторчены
Меркнут цвета на фоне асфальта
Из которого расцветают панельные здания
Копошатся в них люди с суетой у загривка
Как муравьи, чью королеву убили
Без цели и родины, в попытках продаться
Сироты вечно голодные
В поисках эликсира вечной жизни
Двигателя бесконечной выгоды
Долбятся в быт по самые гланды
Хороводы водят вокруг капитала
И каждый ИП, муравей самозанятый
Самодостаточный, независимый
Замкнутый
Сам в себе, сам себе памятник
Обрубивший сук, на котором сидел
Тот еще сказочный
Муравей
Один за себя и сам для себя
Мудо-way
Современного толка
Лопастями рубящий смысл каждого слова
Нотариально увековеченный нигилист
Шкуровер
Закопченный будничным смогом
Пропитанных ненавистью дней.


Рецензии
прекрасно и очень доходчиво!

Киселев Василий Иванович   04.03.2021 10:10     Заявить о нарушении