Прелестный образ

Прелестный образ, люблю тебя!
От взгляда сердце замирает,
Ты Ангел и может быть любя,
Поклонник твой любезно погибает…

Ты идеал, цветочная роса
Блестит на утреннем соцветии.
Люблю твои небесные глаза,
Люблю лишь миг, а этот миг, - двухлетие.

Я не хочу тебя, так горько потерять,
Но с каждым днем я думаю о том же,
Что не могу любовь свою на благо променять;
И может быть мы скромностью похожи.

22.00.

27.01.11.


Рецензии