Безответная любовь

Я  люблю тебя на расстоянии
Ни за что, а точно просто так
И моя любовь приносит мне страдания
Но такие, слаще лучших благ

Ничего в ответ ни жду и не желаю я
Радости душа моя полна
Так и жизнь свою я проживаю
Тайно всё в кого то влюблена


Рецензии