Улетели

Улетели белые метели,
Снег растаял, голая земля.
Прилетели, слышу прилетели,
Крики молодого журавля.

Птичий свист разносится по роще,
Мой скворец, любимый прилетел.
Лебедь на воде, крыла полощет,
Это лишь начало, не предел.

Скоро прилетит опять кукушка,
Всем захочет годы посчитать.
Ты кукуй, кукуй моя подружка,
Будем годы, вместе собирать.


Рецензии