жизнь может...

                ***
                Жизнь может, порой, обмануть.
                И стать неудачной, надолго.
                В терпенье, исконная суть -
                Достоинства, чести и долга.
                Но с богом, сокрытая связь,
                Приблизит твое возрожденье.
                И небо ликуя, смеясь
                Воздаст, за сыновье терпенье.


Рецензии