С днём рождения брат Слава

Метель собрала силы в марте
Дороги к дому замело
С роддома самосвал по карте
Родителей с сынком везло

В Углезаводск и к бабе Зое
Братишку с мамой привезли
Ожили все её покои
Соседи машут им вдали

Год олимпийский принял сына
Пророчил имя для него
Он будет в росте три аршина
Голосовало большинство

А на смотринах Эля с Натой
Богатыря узрели в нём
«На славу мальчик» с этой даты
И мы его так назовём

И появился братик Слава
Здоровый и большой малыш
И будет сильная держава
В семье родился ведь крепыш.


Рецензии