Экспромт Весне

Рубен Кнаан

Постарому щедра
     молодеющаяся Весна,
аромы позабытые
     в подоле возвращая.
Почки беременны,
     жизнь внутри тесна!
Игрывый полосатый луч
     ковер цветастый предлагает,
а заждавшаяся кокетка,
     "Лорелью" надушенная Весна,
секреты целомудрия
     в явлениях излагает.


Рецензии