Ошибки воспитания...

Мы, что мадьяр-фашистов поминаем,
Или так учим, нашу молодежь,
Она совсем истории не знает,
И казус этот, он как в сердце нож,
Так в Орске, память их почтили,
И тех, кто  был особенно  жесток,
Они свирепостью, и немцев всех затмили,
И вот для нас, ещё один урок.
Как воспитали поросль тупую,
И не внушили, кто наш кровный враг,
Обидно, за страну свою родную…,
Так мы позорим, боевой свой стяг,
Хоть мертвые, все сраму и не примут,
Но, этих мертвых, я б спалил дотла,
Чтобы от них, и праха не осталось,
И кол осиновый, для них взамен, креста… .


Рецензии