Напиши пару строк в тишине

Напиши пару строк в тишине
Под сиянием скромной луны..
Не оставь, что свербило в тебе
Все чернилом на белый лист.

Пусть, смеясь, заплачет душа..
Слёзно в строфах раскрыв нам сюжет!
Тенью спрячется суть бытия,
Никому не открывшись во тьме..

Затуманенным облаком день
Вдаль умчится на стрелках часов!
Напиши пару строк в тишине..
Боль сквозь слезы оставь точно в срок..


4 февраля 2021г


Рецензии