Жизнь проходит...

Прозрачна вода
Тихо журчит по камням,
Так и жизнь течёт.


     *****

Ветер дует с гор,
Путник шёл одинокий,
Тяжка дорога.


       *****


Медленно шли  дни:
день за днём, день за днём, ночь....
Жизнь быстро прошла.



3.03.2021


 Фото из открытых источников Интернет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.