Инстаграм

Увидел девушку в инсте
Такая прям звездища
И ноги метр в высоте
Огромные глазища

Увидев я б влюбиться мог
Но где ж такие ходят
Вокруг то девушек полно
Одетых всех по моде

Но глаз и ног таких не знал
Смотрел не отрываясь
И я в директ ей написал
Мол восхищен, сознаюсь

И не надеясь не на что
Ответила звездища:
Коллега, разве не узнал
Я Ленка финансистка

Работаем с тобой уж год
А ты все мимо смотришь
А тут ты написал мне сам
Чем не для встречи повод

И тут я понял как попал
Ведь Лена мне знакома
Но вот в инсте я не признал
Я был разочарован

Но делать нечего - пойду
От встречи не убудет
Быть может что то в ней найду
Подружимся как люди

Кто Лену видел,  тот поймет
В ней метр с кепкой роста
Немного полная она
И глаз немного косит

Но видимо моя судьба
Давно уж все решила
И пообщавшись с Леной я
Решил - приворожила

Настолько близкий человек
С ней будет так комфортно
Готов связать судьбу навек
И жить с ней очень долго

Не внешность главное, а ум
Я понял это поздно
И фотошоп есть купидон
Который бьет так грозно

Ведь можно тело накроить
А душу не исправишь
И жизнь с красавицей прожить
И с ней от скуки волком выть

А тут случилось счастье мне
Женюсь я скоро в январе
И надо честным быть везде
Не до красавиц мне в инсте

Бери там где тебе дают
Не строй воздушных замков
Красивых быстро разберут
А в умных есть загадка.


Рецензии