есть план

Чушь она от слова чушка,
только не наоборот.
Как найти свинье подружку?
Хлев различия сотрет?
Фермы скотские богаты
на скотов.Скотов полно.
Работяги строят хаты,
пашут,сеют,пьют вино,
а скоты...По Оруэллу?
Оруэлл из англичан.
Англичане знают дело
и у них всегда есть план.
----------------
«Скотный двор» — изданная в 1945 году сатирическая повесть-притча Джорджа Оруэлла. В повести изображена эволюция состояния животных, изгнавших со скотного двора его предыдущего владельца, жестокого мистера Джонса, от безграничной свободы к диктатуре свиньи по кличке Наполеон. Википедия


Рецензии