8марта

В твои попал я сети,
Нет в тебе изъяна,
Ты лучше всех на свете,
Моя жена, Татьяна.

Желаю счастья и удачи,
Здоровья,  доброты,
Мужчины женщинам дарили,
Не только лишь цветы!

женщина - это цветок,
богом подаренный мужу,
оторванный, лиш лепесток,
может поранить ей душу.


Рецензии