Глажу память я нежно

Я, от боли такой,
Не могу найти себя,
Чтобы войти в себя,
И жить,
Прохожу мимо зеркала,
А там, какой то, инвалид,
Вещи в доме лежат небрежно,
А на окне,
Давно увядшие цветы,
Глажу память я нежно,
Ведь ко всему прикасался ты,
Всю ночь ветер стучал в окно,
И так злобно выл,
Это слабо сказать,-
" Скучаю я..."
Надо, чтоб он тебя разбудил...


Рецензии