Наконец февраль

Наконец февраль
Показал себя,
Как в народе
Запримечено.

Всё метёт, метёт,
Капитал здесь не удел,
Город на Неве
Озабоченный.

Улицы настил,
Крыш, машин -
Снег с бугром,
Не дождётся он
Трудовой почин.

Будут ждать
От весны луча
И сойдёт на нет,
Злопыхатель я.


Рецензии