Новые цели

Время ставить новые цели.
Пройден нами целый этап.
Мы проверим выбор на деле
И пойдём на больший масштаб.

Нo куда мы вместе решили?
Триатлон вдвоём покорить?
Иль уйти увидеть вершины?
С ручейка холодного пить?

Будет он без всякой причины,
По душе двоим - вот и всё.
Лишь бы вызов был для мужчины
И хотелось жить бы ещё.


Рецензии