Я ему нравлюсь...

Я ему нравлюсь, видно же по вздохам.
Но почему он от меня бежит?..
Я женственна, но разве это плохо...
Он слишком робок... Что же победит?..

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии