Надежда

Надев на утро новую одежду
Ты в голове рисуешь мнимую надежду
На лучший день и счастье в нем
И то что жизнь забьет ключом

Но жизнь опять проходит мимо
Лишь пред тобой унылая картина
Спешащих в никуда людей
Живущих скучно без затей

И так за днем приходит ночь
И некому тебе помочь
Останется лишь тихо спать
В пустой надежде умирать


Рецензии