Я скорбь внутри свою скрываю

Я скорбь внутри свою скрываю..
Что душу сжала как тески..
Её объятья?! Проклинаю..
Хоть и о них грущу в ночи..

Мне более весны не слышно..
Затих рой бабочек внутри..
Я прошепчу: "Ну что ж ты снишься?
Уж льдом сковало всё в груди.."

Бетонный короб серых улиц
Остатки чувств загнал в тупик!
И я царапну в полнолунье
Пером сказания свои..

Жалеюче, взмахнув ресницой
Оставит след слеза в тиши..
Под дымом тлеющей лучины
Я отпущу свои мечты

    21 ноября 2020г


Рецензии