Стихи без действа - лето без травы

Пошёл я жить нормальной, честной жизнью,
Томимым быть любовью наяву.
Я не хочу дышать песком и пылью,
Пробел про них, никак не обзову.
Жизнь за окном, за дверью. За весною
По ней давно соскучилась любовь.
Ведь дом кому-то стал сырой тюрьмою,
Где заперт мир под тиканье часов.
Я стану говорить слова вживую,
И прозой, и стихами, но в глаза.
Люблю я Русь, как часть Земли шестую,
Люблю девчонок, неважны их адреса.
Приятней нет в объятьях поцелуя,
Когда застыло время, но не кровь.
А кто-то лишь в стихах себя волнует,
Не доставая  руку из штанов.
 Словами тётю быстро заласкает.
Сердца ( с любимой рядом) нам судьёй.
В строфе он обязательно вздыхает,
Глаза закатит, превращая мысль в сырьё.
Становимся от близости  роднее,
На каждый выдох громкий, страстный звук.
А дяде подбирать слова сложнее,
Одно и тоже стол... стул для услуг.
Над нами будто ангелы запели,
Торжественен весомый миг любви.
Пускает дядя слюни, это стрелы.
Стихи без действа - лето без травы!


Рецензии
Когда читатели пропали,
На сайте снова ерунда.
Да и Авторы сбежали,
Что в народе, то в природе
Такова страна.
Александр.
Спасибо Олег.

Александр Алексеев 65   10.04.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.