Хочу

Хочу с тобою рядом быть.
Хочу тебя одну любить.
Хочу цветы тебе дарить.
Хочу стихи тебе строчить.

Хочу забыть с тобой про всё.
Хочу не видеть ничего.
Хочу смотреть в твои глаза,
И о любви тебе сказать.

Хочу сказать, как я люблю,
И от любви к тебе горю.
Хочу сказать, что без тебя,
Не может просто, быть меня.

Хочу, чтоб ты была со мной.
Зимой и летом, и весной.
Хочу забыться от любви,
Кусая губы до крови.

2004 г.


Рецензии