Некоторые цитаты Стива Джобса о смысле жизни

***

«Вам надо найти то, что вы любите.
И это так же верно для работы, как и для отношений».

***

«Если вы ещё не нашли своего дела, ищите.
Не останавливайтесь.
Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте».

***

«Нет такого понятия, как успешный человек,
который ни разу не оступился и не допустил ошибки.
Есть только успешные люди, которые допустили ошибки,
но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках.
Я как раз один из таких парней».

***

«Работать надо не 12 часов, а головой».

***

)


Рецензии