Счастливая жизнь на проводе

Весна воцарилась в городе,
Теплый ветер играл с волосами.
"Алло?"
"Счастливая жизнь на проводе,
Влюбитесь в небо глазами!"

Серебряный диск мягко искрится,
На радужке блик оставляя.
День поспешил с нами проститься
Бессмертными голосами.

Спускается вечер на землю спокойно,
Обещает приятные встречи,
Обещает нам март цветущий
И что станет, бесспорно, легче.

"В чем же сила моя, Жизнь, ответь мне!
И в ответе любом найду радость!"
Отвечала с теплом материнским :
"В том, что в будущем ты - чья-то слабость..."

26.02.2021


Рецензии