Про любовь

Любовь она ведь не про секс
А вызывает интерес
Сам человек, его страданья
О встречах с ним воспоминания

Его ужимки, мимолётный флер
Куда он устремил свой взор
Улыбка или грустный взгляд
Влюблённый это видеть рад

Ему приятно  здесь сейчас
Смотреть на профиль и анфас
Запоминать его черты
Что б вставить их в свои мечты

И счастьем наполняя мозг
При встречах таять как пчелиный воск
И знать что человек живой
И ходит по земле со мной


Рецензии