Белая ночь. 169

Дорога легка,
Невесомого края.
Пути бесконечные,
Выведут дали,
На самую высшую,
Бога поверхность,
Где свет, проникал,
Во все, направления...

Ночь стала, прозрачной,
И самой, загадочной.
Огонь поглощал,
Все тени пространства.
Небо сияло,
Волшебно, и сказочно,
Даря расстояниям,
Свет уникальный.

    04.03.21


Рецензии