Желаю всем

Желаю всем оставить место в жизни,
Чтобы могли в былое возвращаться.
Чтобы друзей встречая на какой то тризне,
Могли бы мы друг друга не смущаться.

Чтоб не искали оправданья,
Не опускали в землю глаз,
Прощенья не просили словно подаянья,
Спокойствия души желаю много, много раз.


Рецензии