***

Ты уходишь опять, словно пять разъярённых дней.
Ты уходишь опять, едва оставляя след.
Два ещё дня сидеть мне в клетке моей.
Ты вернёшься с тяжёлым грузом из новых бед.
Так тяжела не была мне и чья-то смерть:
Прости, отпусти и не смей задавать вопрос.
Мне не в первой принимать эту всю круговерть
Из ожиданий, прощание и пролитых слёз.

Август 2019 года


Рецензии