Вышний Волочёк 04 марта 2021г Частушки

Обещали холода
из цветного ящика:
"В огороде лебеда"-
все кругом обманщики.

Дождь с утра
сменился снегом:
Знать, пора
заняться бегом

На карельских
прочных лыжах
по "апрельским"
в марте лужам.

Тонут избы в Волочке
из-за потепления -
Это точно, мужички,
наши прегрешения.

Кашу мне варить пора -
детвора не кормлена.
Может я чего соврал -
напоили допьяна

Не на проводах зимы
только не подумайте:
Васька вышел из тюрьмы -
как обидеть кума-то?

продолжение следовает:)))


Рецензии
Прикольно, Вовочка!

Галина Косякова-Ратникова   16.12.2021 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.