Марионетки

Миллиарды сотен лет
Взор в небо пустынных звёзд,
Сложен ещё куплет,
Где этот секретный мост?
Ответа нет на вопрос,
Ты взгляд от летящих звёзд
Опустишь и вновь пойдёшь
По тропе до земных гнёзд.

Просто в марионетки,
В жизнь играет кровь,
Дёргает за нитки и клетки,
В миллиардах ген всё вновь.

Решения, мечты, тоннели,
Пределы прожиты в свет.
Услышать, записать сумели,
Не получен всё же ответ.
Руки, глаза снова в небо
Губы шепчут в мольбе,
Нет на вопрос ответа,
Тьма или свет в той мгле.


Рецензии