Прокопьевск

В России много городов
Больших и малых,
Но наш Прокопьевск дорог ей
Шахтерской славой.

В Кузнецких недрах глубоко
Кипит работа
И на гора течёт рекой
Чёрное злато.

Сибиряки крепкий душой,
Весом их голос.
За Родину стоят стеной
Летают в космос.

А город наш из года в год
Светлей и краше.
Его мы с гордостью зовем
Жемчужина Кузбасса.


Рецензии