Смерть

Через год ты будешь мертвый
Будешь гнить в сырой земле
И никто тебя не вспомнит
Все забудут о тебе

Лишь мои воспоминанья
Не дадут тебе уйти
Причиняют мне страданья
Стопор в жизненном пути

Ты теперь в другом пространстве
Смотришь сверху на меня
Видишь все мои мытарства
Что пройду я за тебя

Путь твой жизненный не пройден
Оборвался среди дня
Что за ужас происходит
В моей жизни без тебя

Как мне жить теперь не знаю
Нету сил уже терпеть
Все тебя я отпускаю
В мир другой сейчас лететь

Ты живи в нем вечно в счастье
И смотри там на меня
Встретимся мы в одночасье
Жизнь как  кончится моя

Но пока она земная
А твоя в других мирах
Мы встречаемся  лишь только
В моих странных вещих снах

Без тебя мне очень плохо
Но с тобой пока нельзя
Лишь одно я знаю точно
Что любовь к тебе сильна


Рецензии