***

Равномерно измяты ряды.
И от окон несёт алкоголем.
Я смотрю и туды и суды.
Я до невозможности болен.
Этот жалкий старый вагон
Ещё бьётся в предсмертной судороге.
Здесь мой вечный смертельный разгон.
Отдан я на расправу сутолоке.
Я приеду под вечер домой.
Возвращаясь в пространство знакомое,
Понимаю, что дом-то не мой-
Не сердечное и не искомое.
Я дурак. Я дурак. Я дурак.
Я пытался поверить в чудесное,
Но чудесное кутает мрак.
Он давно уже нечто местное.
23:29     18 августа, 19   [бар poison]


Рецензии