Шторм

Сегодня
Шторм
Или "тишь
Да гладь"?
"Что было,
Есть и
Будет между
Нами?"
Как вам
Ответить
Думала
"Закатными
Часами..."
Вы тоже
Жизнь не
Жили,
Надо полагать...

Бокал пустой,
Совсем поникли
Розы,
Закончились
На этот раз
Стихи.
А, впрочем,
Ведь должно
Хватить
И прозы?
В крови
Нет больше
Буйства всех
Стихий.

А в прозе,
Как известно,
Ссоры вечерами,
Вот уж где
Точно каждый
Сам собой.
К чему скрывать:
Всё между
Строк прочтёте
Верно сами.
Молчание
Поздно или
Рано...
Но обернётся
Тошнотой.

04.03.2021


Рецензии