Я подарю тебе тепло

Магнит – ласкающий твой взгляд
переворачивает душу,
и тянут волны, что блестят,
мою обветренную сушу.
Ты силой взгляда напои
мою строптивую усталость,
и взгляд свой нежно подари,
и будет мне такая радость!
Тебе мой взгляд –
как бред иль вздор:
все, безусловно, маловато:
подай тебе не разговор,
а ощущения бесплатно.
Привыкла ты платить за все –
твое желание понятно...
Я подарю тебе тепло
за взгляд твой только...
Многократно!

Март 2021


Рецензии