Берегите себя, вы ещё себе пригодитесь!

Берегите себя... этот голос идёт изнутри,
Бережёт он тебя, каждый день повтори!
Этот голос,он рядом, как молитва звучит,
Сокровенен, в сознаньи он , не кричит!

Каждый сам понимает,себя нужно беречь,
Обязательно к ночи, спать вовремя лечь!
Но порой, в интернете сидим до поздна,
Иногда посмотрю,осталась в сети, я одна!)

Завтра буду пореже на сайт заходить,
Глазки нужно беречь,другие дела находить!
И прошу не теряйте меня в интернете,
Не хочу спать ложиться я, на рассвете!)

Да, здоровье, обязательно буду беречь,
В строчках я повторю, ещё свою речь!
Нам приятно конечно в инете, общенье,
Юмор здесь, позитив, вдохновенье....


Рецензии