синица на запястье

Не держите синицу в руке
Усадите ее на запястье
Указал нам пришедший век
Что не любит границы счастье

Все родные уходят тихо
После слов что летят как пули
У висков только холостыми
Но не слышим не ценим не любим

Продаётся фальшивость дорого
Рядом искренность за бесценок
Выбирая синицу помните
Ей бы тоже свободы хотелось


Рецензии