4 марта 2021 год...

Пока в душе Любовь ещё жива
Светлана Пугач
Я думала, сказала всё уже,
Стихами песню о любви пропела,
Но столько нежности живёт в душе!
У вдохновенья сердца нет предела!

И сидя с ручкой над исписанным листом,
Страдая от красивых слов нехватки,
Я убеждаюсь снова только в том,
Что нерешаемы Любви загадки.

Пока в душе Любовь ещё жива,
Покуда в сердце пламенем пылает,
Она сама находит те слова,
Которые, казалось, ускользают...

Она сама стихи во мне творит,
Как бисер рассыпается на строчки,
Она возносит в небо и болит,
И лучиками пляшет на листочке.

Нежна она, прекрасна и светла,
Природы человеческой творенье,
Источник и страданий и тепла,
И вечность в ней...и чудное мгновенье.

Я думала, сказала всё уже,
Стихами песню о любви пропела,
Но столько нежности живёт в душе!
У вдохновенья сердца нет предела!


Рецензии
Очень трогательно и красиво!
Василий, спасибо за удовольствие это читать, впрочем, как и всё другое,
что всякий раз читаю у тебя на странице - всё утончённо-прекрасное!
"...У вдохновенья сердца нет предела!" - Как же это в точку!)

С теплом души и пожелан6ием счастья, радости, любви,

Мила Бриз   21.06.2021 15:03     Заявить о нарушении