Когда всё образумится, не знаешь?

По палитурке движется рука.
Что в книге?
Дивные рассветы и надежды,
Гуляют и смеются облака,
Меняются сезоны,
И снова спрятан зонт.
Очередной спектакль весенний начат.
Посвящён
Зеленоглазой юности, цветам,
Раздолью,  грому в небе, ручейкам,
Что под ногами
Не дают пройти.
Их перепрыгиваем - брызги, пузырьки...
И в удовольствие -
Весенние певцы.
Так гармоничны ваши песни, так веселы!
Шальная молодость, любовь и боль...
Второй сезон весна без нас играет.
Буйство красок, аромат надежды.
И Солнце колыбелью за окном.
Лучи, и паутинка в них так трепетно дрожит...
Гуляет молодости цвет,
И кровь по венам-рекам так бурлит!
Вот, только, самоучка дирижёр
Второй сезон, нас против воли, держит под замком.
03.03.2021
Когда всё образумится, не знаешь?


Рецензии