А был ли ты на самом деле?

Не так давно он был, бесспорно,
Твоей истории частицей,
Но жизни океан незримый
Стирает времени границы :
Вчера - ноябрь, завтра - лето,
С утра - объятия, ночь - забвение,
Он был - и ты в него влюбилась,
Но вскоре кончилось везение.
И всё что было раньше свежим
Теперь пугает грубой мыслью :
"А был ли ты на самом деле?
И вдруг мне это лишь приснилось?"

07.02.21.


Рецензии