Я завел разговор с судьбой

Я завел разговор с судьбой
Я просил быть со мной на "ты"
В жизни ждал поворот крутой
Чтоб исполнились все мечты
Не нужны тишина,покой,
За собой я не жгу мосты,
Ничего не хочу, но позволь,
Чтобы рядом со мной была ты

Я так долго тебя искал,
Часто видел тебя во сне
О тебе так давно мечтал
Ты пришла, ты  явилась мне
Красотою своей пленишь,
Жизни даришь медовый вкус,
Ты как ангел ко мне летишь
Я любить тебя научусь.

Обниму я тебя собой
Соберу в полях все цветы,
Напою по утру росой
Только в сердце моем живи.
О любви буду песни петь
Все желания исполнять
В твоих чувствах буду гореть
Чтоб твоею судьбою стать!

Яцук Татьяна 03.03.2021


Рецензии